Il est possible que le ressort situé à l'extrémité du câble de traction soit endommagé, rendant ainsi l'autopropulsion inutilisable car le câble n'est désormais plus assez tendu.

Vérifiez l'extrémité du câble, là où il est censé être connecté à la boîte de vitesse, afin de vérifier si le câble est bien connecté à la boîte de vitesse. Si le ressort est cassé, nous pourrions vous envoyer un nouveau câble ou éventuellement prendre en charge la machine (sous garantie).

Pour tenter une réparation vous-même, veuillez suivre les instructions suivantes et vous référer aux images ci-dessous :

1. Pour le réparer, vous devrez d'abord démonter les roues.
  2. Ensuite, retirez les ressorts ou supports de crochet de soutien qui fixent l'essieu en place.
  3. Ensuite, retirez le câble de la boîte de vitesses en le faisant passer par le trou du passe-câble en caoutchouc dans le châssis.
  4. Détachez-le des poignées.
  5. Remplacez le câble de la même manière qu'indiqué ci-dessus, mais à l'envers. Gardez à l'esprit que le câble de traction est jumelé avec le câble de freinage, ils sont fournis en tant que pièce unique.

Guide en photos :

*Le cercle vert est l'endroit où le câble extérieur doit être situé, et le cercle bleu est l'endroit où le crochet à l'extrémité du câble doit être attaché (le 'levier d'actionnement'). Le ressort noir ici est le 'ressort de tension de la boîte de vitesses' qui s'accroche de la boîte de vitesses au châssis/cadre.